А ты

А ты и без крыльев ангел.
Да только в кармане том нож.
Я знала, любовь - это факел
И сердце не рви, не тревож.

А ты и без молота демон,
Я снова ошиблась в тебе.
Я думала, ты послан небом,
И тут поняла, я в беде.

А ты и без факела Эрот*,
Безздонный колодец любви.
И я всегда знала, ты ЭТОТ,
Которого жду до зари.


*ударение на 1 слог


Рецензии