Спелый гной

(Любовный голод 2)

Свою любовь берёг хранил
В орехе прятал
Но по весне расток загнил
И стал измятым

А кто виновен не понять
Да и не нужно
Вину с обоих нас не снять
Вдруг стало душно

Говорят - "что время лечит"
Только не любовь
Изорвёт и исколечит
И не дёрнет бровь

Пеленою
Отношения стали
Спелым гноем
Прорвались местами

Как мне быть?
Ревность разрывает
Волком выть
Слёзы зарывая?

Любви орех
Разбит расколот
Я без доспех
Любовный голод

Я без любви
А это значит
Кто не зови
Она маячит
Она маньячит

До кости
Пропитался запах
Как спастись?
Молодым зачахну

Отпусти
Зной любви
Уступи
Селяви..


Рецензии