Страна чудес

Порхают мысли строчками сумбурно,
Мне  б  ухватить  и  осознать  одну.
Хочу  из  слов  соорудить  ажурно
Мост  в  сказочную, светлую  страну.
Где вне закона грусть и огорченья,
Над всеми нежно властвует любовь.
Все счастливы и крылья вдохновенья,
Забыв про возраст, отрастают вновь.

Не спорьте,  виадук такой реален,
Да  и  страна  в  душе  такая  есть.
Конечно, мир наш очень тривиален,
Но жизнь от этого не может надоесть.

Пусть мысли полетают будто птицы,
Они  найдут  дорогу  в  край  чудес…
Там волновать нас  будут лишь зарницы
Ушедших  гроз  и  чистота  небес.

                11.03.2017г.


Рецензии
Прелестно. Романтично.

Сергей Томаров   03.04.2017 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо-приятно = Андрей.

Габерстро Андрей   03.04.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.