Страна богатая

                Страна богатая.

У нас страна богатая, большая.
На белых, красных она разделена.
Стоит на месте, топчется, шагает.
Но не поймут, она на всех одна.

Нужна нам всем — незыблемость границ.
Народы, чтоб в России жили, процветали.
Снаряды, чтоб не нарушали пение птиц.
А города, деревни процветали.

Чтоб каждый гражданин был горд страной.
История была крепка на веки.
Мы, граждане страны родной.
И рождены, чтоб быть в ней — человеком.

               Припев:
Нужна нам всем — незыблемость границ.
Народы, чтоб в России жили, процветали.
Снаряды, чтоб не нарушали пение птиц.
А города, деревни процветали.

Чтоб отработав, выйдя на покой.
С достоинством он мог бы жизнь продолжить.
Чтоб президент — гарант родной.
Способствовал богатства всей России множить.

                Припев:
Нужна нам всем — незыблемость границ.
Народы, чтоб в России жили, процветали.
Снаряды, что не нарушали пение птиц.
А города, деревни процветали.


Рецензии
Мудро и патриотично!
С теплом

Зинаида Олефир -Сорокина   15.03.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.