Мартовский ветер

                Мартовский ветер.
                ( Шансон.)
Сыплет дождинками мартовский ветер.
Хлопьями снега стучится в окно.
Мне одиноко, тоскливо, нет речи.
Да, и тебя я не вижу давно.

Ветер со злобой в дворах завывает.
Нет никого, и пустынно вокруг.
Мне позвони, позови на свидание.
Жду с нетерпением я тебя, милый друг.

                Припев:
Сыплет дождинками мартовский ветер.
Хлопьями снега стучится в окно.
Мне одиноко, тоскливо, нет речи.
Да, и тебя я не вижу давно.

Ты, мне скажи, что приключилось?
Иль, твой порыв весь любовный угас?
Сердце стучало, и бешено билось.
Если не любишь то дай мне отказ.

                Припев:
Сыплет дождинками мартовский ветер.
Хлопьями снега стучится в окно.
Мне одиноко, тоскливо, нет речи.
Да, и тебя я не вижу давно.


Рецензии
Строки замечательные! Хороши и под аккордеон,
и под гитару...
Исполнители есть...
Порадуйте, Владимир,
законченным музыкальным произведением!

Зинаида Олефир -Сорокина   11.03.2017 08:18     Заявить о нарушении