Шепот осени

 

                Шёпот осени.
                ( Шансон.)
На ухо мне слова шептала осень.
Любить она меня к себе звала.
Уйду под утро, так часов под восемь.
А, ночь безумна, и по времени мала.

А, клён зелёный, липы пожелтели.
И, парк с рассветом воздуха хлебнул.
С тобой любить невыспавшись хотели.
В твоих я ласках просто утонул.

               Припев:
На ухо мне шептала осень.
Любить она меня к себе звала.
Уйдёшь под утро, так часов под восемь.
А. ночь безумна, и по времени мала.

С тобой мы шли и радовались счастью.
Да, целовались радостно, взахлёб.
Охвачены мы были оба страстью.
Холодный ветер дул нам прямо в лоб.

                Припев:
На ухо мне шептала осень.
Любить она меня к себе звала.
Уйдёшь под утро, так часов под восемь.
А, ночь безумна, и по времени мала.


Рецензии