Кино

Жить лишь в кино и для кино
Забавно, грустно и трагично.
Как будто мозг налил вином.
Романтиком быть неприлично?!

Круг интересов расширяй,
Сильнее жизнь-природу пробуй.
В отвалы Время не швыряй,
Не набивай свою утробу.

Кино искусственно – не зверь;
В нём образ из кусочков собран.
Захлопни всем загулам дверь.
Фальшивый образ странно создан.

11.03.2017, Санкт-Петербург


Рецензии
Положено героев несуществующих разукрашивать во все цвета радуги!

Игорь Белкин   11.03.2017 09:50     Заявить о нарушении
Положено!Ё Но смотреть-то не обязательно.

Ник Мамаев   11.03.2017 10:21   Заявить о нарушении