Письмо

Я вам пишу письмо,
И знаю вы ему не рады,
Но лишь надеюсь,что оно дошло,
В отличии от нас,преодолело все преграды.

И пусть вам почерк мой не мил,
Я всё же попрошу прощенья,
Взор дамы той,меня поработил!
И я ушел от вас,без капли сожаленья.

Письмо быть может и сожжете,
Не дочитав остатки серых слов,
Но в этот миг,вы наконец поймётё,
Что навсегда освободились от моих оков.

Теперь вы для себя решите,
Что я совсем не стоил этих сил,
Уж вы меня простите,
Что вас,увы не полюбил..©


Рецензии