Рождество

Крещение.

Иисус крестился там в реке,
Христос,что-б в нём родился,
что-б человек и Бог,что в нём,
в одно соеденился..,

река была, рекою жизни,
и там воды круговорот,
вот так и жизнь течёт рекою,
а человечество плывёт,

там Иоан крестил Иисуса,
Иисус вошёл в круговорот,
Христос в Иисусе возродился,
Иисус знал,его Голгофа ждёт,

вода течёт,рекою жизни,
а человечество плывёт.,
но человечество не знает,
что впереди его там ждёт,

но раз вошло оно рекою жизни,
в воды,неокончаемый водоворот,
то пусть надеется как на чудо,
что впереди Христос нас ждёт,

Иисус крестился там в реке,
Христос,что-б в нём родился,
что-б человек и Бог,что в нём,
в одно соеденился...!!

18.01.16.


Рецензии