не так

Гепардом нежным горло рвешь
И валишь на диван
Горит луна, как медный грош,
Над саваном саванн
Залижешь алость свежих ран
В измученной груди
Тебе, заботливый тиран,
Рычу: не уходи
Как ветр вчера была вольна,
А нынче все не так -
Я без влечения и сна,
Меня лишь четвертак
Дрожу натянутой струной,
Молю богинь-мегер,
Чтоб скрасил скальп роскошный твой
Узор моих пещер


Рецензии
Сильно, эмоционально, остро!

Ася Рахович   06.06.2017 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.