Жизнь оставляет свои рукописи

Жизнь оставляет свои рукописи в человеческой памяти. Любое произведение можно уничтожить бесследно, только не воспоминания.. Но они со временем блекнут.. Может поэтому мы оставляем их на бумаге, чтобы поймать миг, в котором однажды застыла душа.


Рецензии