Хоть мы с тобой...

Хоть мы с тобой ещё на расстоянии,
И вытянутых рук, ладоней, губ и глаз...
И мы с тобою в ожидании,
Не выученных губ, ладоней, фраз...


                Доброта
_________________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Будем сегодня добры во всех своих мыслях и поступках
по отношению к самому себе, к другим людям, животным,
окружающей среде - и награды за это придут очень ско-
ро.  Мы  часто  называем доброту «заботливостью», но
правильнее было бы связывать ее с «любовью».
Вселенная даёт нам на сегодня задание искать разнооб-
разные возможности проявления доброты. Мы можем, нап-
ример, делать добрые дела анонимно, не афишируя себя,
заниматься благотворительностью, протянуть руку помо-
щи или сказать доброе слово незнакомцу.  Доброта так-
же может проявляться в том, что  мы  перестаём  всту-
пать в спор с человеком, а предоставляем  ему возмож-
ность почувствовать себя правым,  или привлекаем доб-
ровольцев к благотворительной акции, в важность кото-
рой свято верим. Начинаем вырабатывать в себе привыч-
ку к доброте,  обращая  внимание на последствия всех
своих мыслей и поступков.  Энергия доброты будет при-
тягивать к нам новых друзей.  С добротой  и  любовью
относясь  к  животным,  растениям и окружающей среде,
мы устанавливаем более тесную связь с природой.
И самое главное, - будем добры по отношению к самому
себе, думая о себе с сочувствием, заботясь о себе, и
наградой нам будет глубокое чувство удовлетворения и
душевного покоя.

Аффирмация:

Я с добротой, заботливостью и любовью отношусь к себе
и другим.


Рецензии