Не любишь инструмент?

Смотрите, дирижёр
Прикрыв лицо ладонью,
Смущается, стажёр.
Порочит скрипку вонью.

Я думаю друзья,
Что петь я буду матом!
Коль лезут в душу зря!
Коль критикуют смрадом!

Позвольте дать совет,
Простой до нетерпения -
Не любишь инструмент -
Не слушай его пения!


Рецензии