Необъяснимо и неведомо

Отклик Стрелка Ника >==> Леди Агнии на "НЕ шуточное" Задание 3, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/10/9677

Необъяснимо и неведомо,
Непостижимо, непонятно,
Зачем, с собой играя в прятки,
Мы женщин нарекаем ведьмами.

То ли за их свободолюбие
Или непОнятую верность-
На них обрушивают ревность
И грязной брани словоблудие.

Становится вдруг ведьмой женщина,
Когда её совсем не любят,
И душу нежную загубят -
Так в сердце возникает трещина,

И тьма душой овладевает:
В ней - непрерывное ненастье...
Поскольку что такое счастье? -
Когда вас кто-то понимает!


Рецензии