ПосвящениеАПК

Когда нам хорошо,
Мы вас не замечаем.
Когда нас гнёт болезнь,
Мы молимся на вас.
И в суете мирской,
Так часто вас ругаем.
Но вы всегда добры,
Вы уж простите нас.

На кончике иглы
Слезою избавленье.
Кому-то уже всё,
Его окончен век.
Под скальпелем врача
Мы верим в исцеленье,
А врач,ведь он не Бог,
Он просто человек.

Судьба, дай Вам добра!
А главное,здоровья!
И руку  укрепи!
ЛюбовЬ не отними!
А,если, её нет,
Так награди любовью,
И в жизни окружи
Хорошими людьми!
 


Рецензии