Готовлю новую экспедицию

Уже срок прошёл не малый,
С экспедиции пришёл
И накрывшись одеялом
Я всё думал , в чём был сбой .

Не учёл её характер ?
Может жизненный уклад ?
Может плохо меня знала ?
Может я в чём  виноват ?

Погружаться в океане
На такую глубину
Испугается бывалый ,
Всё решил – пересмотрю !

Начинаю строить прочный  ,
И надёжный аппарат .
В это  раз слетаю в космос ,
Там попроще для девчат .

Чтоб дышать возьму скафандр ,
Чтоб не мёрзнуть – есть костюм .
Правда карты нет небесной ,
В это раз лечу наобум .

Но зато моя принцесса ,
Будет чувствовать себя
Даже очень защищённой
В стенах «космос корабля» .

Чем заправиться не думал ,
Что возьму  с собой поесть ?
Главный принцип – я везучий ,
Всё для этого здесь есть !

Приглашаю по соседству ,
Пока есть ещё места .
Я лечу искать невесту ,
Там где лести нет и зла .

Социум пока не гадил ,
Где измены не в чести  ,
Где пока аборигены
Изговнякать не смогли .

Старт намечу я на завтра ,
Надо б как то не проспать .
Не забыть бы попрощаться
С теми , кто мне был  по жизни рад .

Кстати запись  я закончил
Тех кого возьму с собой .
Быть  старался беспристрастным ,
Но лететь хочу с одной .

С той которая полюбит ,
Кто всегда меня поймёт ,
Моё сердце не застудит ,
Выбор есть но не большой .


Рецензии