Дружок

У меня дружок -щенок.
И зовут его -Дружок.
Хоть бы он быстрей подрос!
Нужен друг мне- грозный пёс!
А,пока меня с Дружком,
кормят кашей с  молоком.
(рисунок авторский из альбома "Учусь рисовать")


Рецензии