Ушедших лет воспоминанье

Я Вас обидеть не обидел,
И удивить не удивил.
Чего-то может не увидел
И победить не победил.

Вы как непонятая книга,
Как жизнь, прожитая во сне.
Всё ждёте радостного мига,
Но принести его не мне.


Рецензии