К сияющей весне!

         К сияющей весне!

Ты мила, скромна, при том красива!
Образец душевной чистоты!
От чего же в жизни негатива
Так чрезмерно испытала ты!?

Выбор вновь стоит перед тобою,..
Хочешь сделать поворот в судьбе!
Как бы, опасения не скрою,
Локти не пришлось кусать тебе!

Оказалась снова у развилки!..
Думай, выбирая новый путь!..
Может, ведь, его любовь к бутылке,
Безвозвратно жизнь перечеркнуть!

Свято верь, что принц твой скоро будет!
Он на белом явится коне!
Спящую красавицу разбудит
И умчит к сияющей весне!!!

                ФИМ


Рецензии