По весне так хочется любви...

По весне так хочется любви,

При луне так хочется признания,

Но застряли где-то соловьи

На ещё приличном расстоянии.


Им ещё на Родину лететь,

Ну а мне что делать в этом случае?

Может быть любить пока не сметь,

Ждать его в тревоге, тихо мучаясь


Я гляжу в рассветное окно,

Я живу одним лишь ожиданием.

Господи, как это нелегко,

Ожидать неясного свидания.


Рецензии