Мы

Мы так просты, мы так легки,
Мы так ничтожны и малы,
Мы так смогли,мы так легли,
Мы так уснули и ушли.

Ушли во сне куда- то в даль,
Ушли за северной звездой,
Мы прекратили совпадать
С тем, что диктует нам шаблон.

Мы в рамки больше не войдем,
Не переступим эту грань.
Мы так легки, мы так малы,
Но уничтожим эту дрянь.

Мы разорвем системы суть,
Мы сможем выйти сквозь окно.
Тиранов все взорвем мосты
И вновь воскреснем все равно.

Нам не пристало обладать
Ничтожно слабым существом,
Ведь изначально рождены
Летать и падать не дано.

И потому взнесемся ввысь
И будем сверху так кричать,
Что тем,кто с ватою в ушах,
Мы сможем истину отдать.


Рецензии