Когда от счастья целовались!

Когда мне было лет пятнадцать,

Любил с девчонкой целоваться.

Мы целовались во дворе

На покосившейся скамье,


Мы так до ночи целовались,

Что мы о доме забывали,

И нас родители искали,

А мы друг друга целовали.


Мне поцелуи той поры,

Которым были мы верны

В дни холода и в дни жары,

Теперь напомнили-стары

Давным-давно мы с той девчонкой-

Я это чувствую печёнкой.

Но как тогда мы улыбались,

Когда от счастья целовались!


Рецензии