Охапки цветов.. С прошедшим вас женским днём!

Охапки цветов соберу на рассвете
Пока не проснулась принцесса моя
Ты самая лучшая на всём белом свете
Ты знаешь давно, как люблю я тебя!

Охапки цветов соберу и осыплю
У ног твоих брошу, звенящей росой
И сон охраняя, слежу неусыпно
Не дам я пройти по полу босой..

Я тапочки нежно одену на ноги
Иль даже за стол унесу на руках
Ты женщина та, которых не много
Быть может одна и только в мечтах!

Охапки цветов соберу я в подарок
Пускай ароматом наполнится дом
Любимую женщину встретил не даром
Ни разу ещё не жалея о том!

Когда ты вошла, то душа расцветала
Поэтому может, дарю я цветы!
Чтоб так же и ты, благоухала
Любимая женщина каждой мечты!

В твой праздник любимый
Позволь мне поздравить
Охапки цветов тебе подарить
И в сердце твоём печатью оставить
Чтоб помнила ты, как умею любить..


Рецензии
Охапок цветов украду у вселенной
И мордочкой в клевер, а может в гвоздику
Тебя называть буду: - Неповторимой....
Клубникой, Морошкой, Костяникой...

С теплом,

Сергей Глушков 1   11.03.2017 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш вкусный комментарий!

Дочь Великого Отца   11.03.2017 09:41   Заявить о нарушении