Магическая сила обаяния

КАРТИНА маслом, МАРТ, число восьмое.
БУКЕТ ОГРОМНЫХ роз, ПАРФЮМ и ШОКОЛАД.
Спешит поздравить сердце дорогое
И ПРОЯВИТЬ внимание, мужчина РАД.

УМЫВШИСЬ, РАНО к ней он ПРИЕЗЖАЕТ,
Ведь ЗНАЕТ, что его здесь ПОМНЯТ, любят, ждут.
Улыбкой СВЕТЛОЙ, радостно встречают
И руки МИЛОЙ его ШЕЮ обовьют.

МАГИЧЕСКАЯ сила обаянья,
В один МОМЕНТ пленён, он вновь у её ног.
Из уст польются жаркие признанья,
Чудесных комплиментов сладостный поток


Рецензии