17. На Родине моей..!

На Родине моей известной..!
Одной России матушке моей!
Крик журавлинный поднебесный...
Бегущих вод и шум морей!
Рук матери тепло..!
И дом такой знакомый...
И твой кораблик унесло
Твоей судьбы в мечтах ведомый.

Припев.Не покидай тот край простора,
       Где нас взрастили дорогой.
       Тот воздух счастья векавого..!
       И шум берёз и трав настой!
       Не расставайся с той отрадой,
       Лесов, степей, глубин морских!
       И ручейков шумящих рядом..,
       Текущих в сердце грёз твоих!

И шум отрочества знакомый
Друзей и сверстников простых.
И русский дух неугомонный:
Знакомых, милых и своих..!
Очарование природы..,
России милой до небес!
И тот полёт мечтаний о свободе..!
И вот ты с нами рядом есть!

Припев.

    /06.05.2009г./

 


Рецензии