***

Не знаешь ты, что иногда во сне
неясный образ приходил ко мне,
что долго днем и вечером потом
я вновь и вновь все думала о нем.

Как по утрам улыбку затая,
мечтаю, чтобы где-то как и я,
хотя бы раз, хотя бы не хотя
ты ощутил, что ощущаю я.


Рецензии