***

А помнишь, держась за руки,
Мы сидели под полной луной,
Грезили о том, как вместе
Беззаботной пойдём тропой:
В мир, чарующих историй,
Там, где яркие краски судьбы?

В мыслях словно были художники,
Рисовали картины мечты...

Мы не знали тогда о реальности
Той, которая обухом бьёт,
Разбивает воздушные замки
На осколки...
И шанс не даёт.

Помнишь, строили планы?
Наивные!
Не зашоренные мозги.
Рисовали яркими красками
Предстоящие нам пути...


Рецензии