Ангел и демон

А пока у меня всё глухо, как в танке,
Но шагаю я дальше, ломая системы.
"Всё получится", - молвит мой верный ангел.
"Не получится", - ноет отчаянно демон.

Ангел молвил мне: "Всё исполнится скоро,
Просто надо стараться. Не сдаваться вообще.
Ну а демон - он тот ещё нытик, умора -
Стонет, сидя на левом моём плече.

Ангел с демоном спорят, но точно знаю:
Демон врёт без стыда. Ангел всё-таки прав!
И я к цели своей всё упорно шагаю,
И добьюсь я всего... Все системы сломав.


Рецензии