Винтовочка-Приколочка

Воюю я не плохо,
И даже хорошо,
Но побывать охото
У миленькой ещё.

   ***
Мы Гитлеру сломаем
Хребет,на штурм пойдём
И верим,точно знаем-
С Победою придём.

   ***
Дождись,дождись,родная,
Всё будет хорошо,
Я верю,точно знаю-
Мы встретимся ещё.

  Припев:

Винтовочку-Приколочку с собой ношу всегда,
Её хоть на верёвочку,везде со мной она.
С винтовочкой-Приколочкой возьмём мы берег-Крым,
С винтовочкой-Приколочкой пойду я на Берлин.


Рецензии