Начальник

Сегодня начальником быть замечательно,
Работать не надо, орать обязательно.
Отчёты, бумажки от его имени
В срок выполняются неукоснительно

Я должен работу себе сам придумать,
Иначе, наказан нещадно, я буду.
Задачи, что ставлю самостоятельно               
Выполню после, работы начальника.         

Нам для работы нужны материалы,
Я всё организую и быстро доставлю       
И сам протяну, проложу и накрою,
Чтоб начальника больше не беспокоить.

И мне бы уйти от работы презрительной,
Но нет сейчас работы с оплатой значительной.
И пока в стране работы не будет,
Начальники в жизни такие все будут.

P.S. Возможно это только мой такой, к остальным значит не относится.


Рецензии