Живые души

Ты-моя звезда, и во Вселенной
Мы с тобою встретились уже. 
Так нас записали в Мироздании,
Словно легкой  кистью в витраже.

Сквозь скитанья долго мы метались.
Мы прожили долгие года.
Они длились словно бесконечно.
Пока я не встретила тебя.

Миром нашим правила надежда.
Она прожила в руках любви .
Но не растворится в Бесконечность,
Она бескорыстна-как и мы.

Мы нашли друг друга на планете,
Позабыв о том, что не должны
Убивать любовь, заперев в клетки
Все свои ЖИВЫЕ ДУШИ.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Всего наилучшего и успехов!

Милый Персик   03.11.2017 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Вострецова   03.11.2017 09:12   Заявить о нарушении