Берегите любовь

Берегите любовь, берегите,
Пусть бушуют ветра и метели,
Нежность в сердце своем храните,
Чтоб в нем пели романсы свирели. 

Берегите любовь, берегите,
И когда Ваш любимый не рядом,
Верность в сердце своем храните,
Нет дороже и выше награды... 

Берегите любовь, берегите,
Пусть меняются зимы и весны
Вы сквозь годы ее пронесите
Ведь любить никогда не поздно.

Берегите любовь, берегите...


Рецензии