Помнишь... В поле есть местечко???

Помнишь .....в поле есть местечко ???
Где встречались мы с тобой!!!
Родник.... лавочка ....и речка.....
И березоньки.... гурьбой......
Нас березки укрывали.....
В роднике пела весна....
А мы ночки воровали.....
Отбирая их ....у  сна.....
Ели красную мы вишню....
Ты её с собой принёс......
И бросали , кто же выше???
С нее косточки.....в  покос.....
Губы красные от сока....
Вишни сладкой аромат.....
Я тебя целую в щёки....
Губы на щеках горят....
Годы птицей пролетели....
И судьбы водоворот....
Знав.... как ты и я хотели....
Сделал.... все наоборот....
Разметал нас жизни ветер....
Разбросал, словно снопы.....
Скрыл дороги .... все на свете....
Не оставив нам тропы.....
Наша лавочка.... в том поле.....
Уж давным давно сгнила.....
Родника там нету боле.....
Лозой речка заросла....
Днесь пришла на наше место......
Вишни две на нем растут.....
Два ствола слилися вместе....
Словно мы с тобою тут....
Обнимаемся   ветвями  ....
День и ночь.... за годом год.....
Родим красными плодами.....
Не боясь ветров... невзгод......
Я обнявши их..... рыдала....
А по телу..... сладко.... дрожь....
До рассвета тебя ждала.....
Все надеялась.... Придёшь .....
20.02.2017.
Автор :Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии