Моя весна!

Пришла моя любимая ВЕСНА,
Прекраснейшая девушка на свете.
И расплескалась красками она,
По всей красивой голубой планете.

Раскрыла душу всем, прекрасную свою,
И напоила всё вокруг любовью.
За это я её благодарю!!!
За счастье - жить...
И обновить все краски новью.

В душе моей весной цветёт сирень
И ландыши,  мимоза,   и фиалки...
Дыханьем нежности наполнен каждый день,
Французским вальсом сердце бьётся без утайки.

Лишь аромат весны колдует на земле
И разливает всю любовь до края...
А я иду, и радуюсь весне,
Красивой девушке, хвалу ей воздавая!!!

(Петрова Светлана 30)


Рецензии