***

Мир разделился на ваших и наших
Лидеров и падших
Свидетелей и пострадавших

Однажды мы столкнёмся,
Как гора на гору
Как двое на двое
Как на экваторе

Однажды мы сойдёмся,
Как корабли в море
Как старики в горе
Как дураки в поле

Однажды мы сольёмся,
Как волны красного
Как крики ястребов
Как цвета красками

Однажды мы очнёмся
Как дети после кошмара
Как окна после пожара
Как мины после удара

Однажды мы проснемся.


Рецензии