Быть счастливой, мама...

Я не буду гоняться за Славой,
Никому себя не продам.
Не хочу быть придворной дамой,
Не должна ничего врагам.

Я счастливой хочу быть, мама!
Быть любимой, самой любить...
Ничего мне больше не надо.
Просто счастье супругой быть.

Пусть не будет норковой шубы
И колец с рубином в орех,
Зато зависти тоже не будет
У других. У меня ее нет.

Зато утром, проснувшись, увижу
Дорогое сердцу лицо.
Поцелуй по утру даст мне силы
К чему то стремиться еще.

Да и дети счастливой мамы
Счастливы сами в ответ.
Мы теперь здорово ладим.
А ругаться времени нет.

Пусть мой суженный вам не по нраву.
Мне с лица его воду не пить.
Я люблю его просто, мама!
Я любима до дрожи. Совет:
Не судите, простите, примите
И забудьте обиды и грех.
Быть любимой, что в жизни дороже?!
Рядом быть до скончания лет...


Рецензии
отлично и напомнило песню -"Мама,я летчика люблю!"

Киселев Василий Иванович   21.04.2020 06:45     Заявить о нарушении