Конфетки

Любят детки все конфетки,
Ели б утром, ели днём,
В зоопарке могли детки
Поделиться и со львом.

Во дворе и на площадке
Детки делятся с друзьями:
Только другу и лошадке
Мы конфетки предлагаем.

Милые, родные детки!
Щедрыми растите с детства,
Вы раздайте все сейчас конфетки,
Зубки вырастут и без кокетства.


Рецензии
А у других?!С улыбкой!

Лариса Прохоренко   26.06.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.