В трех мгновеньях от весны

   В трех мгновеньях от весны
   Мы цветные видим сны.
   Черно-белое «кино»
   Лишь зимой разрешено.

   Биоритмы по весне
   Ускоряются вдвойне.
   На подъем мы живем
   И нектар весенний пьем –

   Воздух напоен весной
   И надеждою земной
   На весенний длинный день.
   Солнцу по весне не лень

   Пробуждаться в ранний час –
   Баловать природу, нас
   Ярким светом и теплом.
   В поле, лес и каждый дом

   Проникает солнца луч.
   Он хоть тонок, но могуч.
   Обласкает, оживит
   Всё в округе. В нем любви,

   Ласки, нежности – не счесть,
   Колдовства немного есть.
   Он – соперник силам зла.
   Вот такие, брат, дела!
   11.03.17
   картинка взята из интернета


Рецензии