Планета акростихи

Планета

Полетела, закружилась
Лучик солнца подбирая,
Ах, какая заводная,
Небом светлым серебрилась,
Егозой она носилась,
Та планета голубая,
А вселенная смирилась.


Звезда

Заворожено смотрела,
Взглядом жарким опаляя,
Еле пламенем играя,
За планетой, что летела,
Добрая звезда, страдая.
А смеяться не посмела.

Вселенная

Вечны времени законы,
Совершенны и без тленья,
Единичны измененья,
Лишь бы выполнить каноны.
Ересь здесь не принимают,
Нет терпимости у бездны,
Но Земле, то, не известно,
Агнцем ласковым летает,
Ярость бездны вызывает.


Рецензии