Сериал

Ничто не вечно, даже вечность, право,
Всему живому свой отмерен век,
Корнями в землю впился пень трухлявый,
Под ним колышет листьями побег

Ловушкою Бермудский треугольник
Тебе расставлен, только попадись,
Ты вечный треугольника невольник,
Что делать, старина, такая жисть

Вдаль укатил девятый вал эмоций
Чудесной, но опаснейшей страны,
Когда страшат стихии, остается
Лишь только наблюдать со стороны

Зачем угар переживаний дикий,
Зачем сходить с натоптанной тропы,
Шипов боишься, в лес за ежевикой
Ты не пойдешь, зачем тебе шипы

Знать ни к чему, каков на вкус тот самый
Душистый мед с неведомых высот,
Шипы забыты, остаются шрамы,
Душа ведь и без меда проживет

Когда огня в тебе осталось мало,
Когда душа не рада новостям,
Сидишь себе и смотришь сериалы,
Как на ночь сказку слушает дитя

В краю, где столь медоточивы соты,
Не обойтись без ядовитых жал,
Мед с ядом не нужны тебе, ну что ты,
Ведь жизнь лишь бесконечный сериал

Садись удобней, запасись попкорном,
Внимай тому, что происходит там,
Хотя любви все возрасты покорны,
Она не всем покорна возрастам


Рецензии