Смерть это только начало

А с нами бог и война
И мы не знаем когда
Мы уйдем в этот путь, с тобой навсегда
Где смерть, это только начало пути
По которому нам придётся пройти
Через могилы врагов и друзей
Где боги все требуют новых смертей
И ничто не поможет, никто не спасёт
Когда твоё тело вскоре умрёт
Кровавые пятна на землях страны
Мы покидает сквозь смех сатаны
За собой оставляя только костры
Которые жгут эти мосты
Ведущие в небо к главной судье
Которая знает все о судьбе
О твоей, о моей и обо всем
Будет отчитано этим судом
Думал что здох? И это конец?
Не угодал. Дальше пи..дец


Рецензии