***

Я хочу попасть в твой сон
Чтоб хотя бы там,
На мгновение одно
Волю дать словам.
Постоим с тобой вдвоем
Я скажу - привет
Ты расскажешь о своем
И придет рассвет
Я не жду уже как раньше
Роковой ответ.


Рецензии