Энергия любви в тебе звучит

Ты говоришь, что чудо появилось.
И что его лелеешь и хранишь.
Я очень рада, вот оно свершилось.
Ты сердцу милый образ сам творишь.

Рожденный образ назови -Богиня.
Тогда ты ощутишь себя Творцом.
Заботу прояви ведь ты ж -Мужчина.
Будь для нее и другом, и отцом.

Душа твоя от счастья замирает,
И вдохновение стремглав спешит.
Послушай сердце ,оно точно знает.
Энергия любви в тебе звучит.

Любовь свободна, где-то рядом ходит.
Её шаги неслышимы, тихи.
От сердца к сердцу ниточки проводит ,
И в этот миг рождаются стихи.

Любовь нежна, легки ее касания,
Чуть трепетна, как первая листва.
И в этом есть ее очарование.
Душа поет и кругом голова.

А кто-то скажет-нет любви на свете,
Ты только улыбнешься им в ответ.
На нашей доброй сказочной планете
У каждого бывает свой рассвет.


Рецензии