Путешествие - это награда

Путешествие - это награда.
Пусть и трудным окажется путь.
Но какие б ни встретил преграды,
ты пройди его весь, сильным будь.

Не оставив и тени сомнений,
сбрось тяжелую ношу оков.
Был и будет свободным твой гений,
не послушав пророческих слов!

11 марта 2017


Рецензии