когда улыбнётся

а варианты все наперечёт
и вроде не на что надеяться и верить
сегодня «за» а завтра не причём
где невозвратной полстраны потерей

пусть будет день где казнью Божий суд
и если феникс превратится в пепел
то может быть тогда его спасу
пусть улыбнётся тот кто жил всегда на небе


Рецензии