Жизнь по каплям течет...

Жизнь по каплям течет на озябшей земле,
Заглянула метель впопыхах,
В закоулках души,в самых дальних углах,
Поселился разбуженный страх,       

Беспорядок шагов и остатки долгов
В череде запоздалых прорех,
От минувшего года остался лишь прах,
Да бездарный безудержный бег.

Глубина тишины и обломки оков,
В стылых мыслях сложился обман,
Время выскоблит сущность из всех пустяков,
По дороге исчезнет туман.

Небо солнце укрыло в карман облаков,
В сером сумраке падает снег,
Ты сказала вчера: Все плохое пройдет,
Я люблю тебя,ты - Человек


Рецензии