Рубаи Обращение на восток?

            "Обращение на восток?"  *

Я давно живу на земле... и немалый уж срок!
Каждый ищет желанный... для жизни - исток.
Вот, даже мошенник, мораль защищая свою,
С наглой пакостью, обращается... на восток!

* Мусульмане - совершая молитвы обращаются строго на восток, в сторону
                Мекки, сопровождая её определенным поклонами к Аллаху.


Рецензии