Любовь, любовь!

                Загадка тайна чудных дней.               
                Цветы любви, весна надежды.               
                Нет на земле любви родней.               
                Да, право не было и прежде.               
               
                Любовь одна во все века.               
                Нам не найти милей и краше.               
                Смятение трепет боль пока.               
                Она пылает в сердце нашем.               
               
                Как солнца блеск и тень луны.               
                Как звезд рассеянных сиянье.               
                Заветных тайных чар полны.               
                Твои безмолвные признания.               
               
                Любви желанней в мире нет.               
                Любовь о жалости не просят.               
                К ногам любви сто тысяч лет.               
                Сердца разбитые приносят.


Рецензии