Я приеду к тебе, родной

Памяти моего папы  Масалова Петра Кузьмича.

Я  приеду  к  тебе,  родной
Не забуду,   не   переиначу.
На скамейке, что рядом с тобой,
Посижу,  помолчу,  поплачу.

А затем,  диалог,  неспеша,
Заведу. Нас ни кто не  услышит.
Мои  мысли,  да  твоя  душа...
Ветерок, лишь, тихонько подышит.

Расскажу  я   о   планах  своих.
Поделюсь с тобою  секретами.
Обращу  к  небу  взор  на   миг,
Попрошу: " Помоги   советами."

Как   ты  можешь  еще   помочь?
Не обнимешь, не вытрешь слезы,
Не прижмешь, не  прошепчешь:"Дочь,
Улыбнись,  все... прошли   морозы.

Зацветет   жизни   роза,    вновь,
Обретешь   и   покой,   и   крышу.
Будет   счастье,  успех,  любовь."
Вслух не скажешь... но, я  услышу.


Рецензии
Тронуло до слёз,Ольга.
На сердце становится спокойно после общения с родной душой.

С уважением

Нелли Агаджанян   07.06.2017 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли. Вы правы становится легче. Удачи Вам.

Ольга Загоруйко 2   07.06.2017 21:25   Заявить о нарушении