Тюльпаны

ТЮЛЬПАНЫ  - ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ,
ПОВСЮДУ ПОЯВЛЯЮТСЯ
И У ЛЮДЕЙ НА ЛИЦАХ
УЛЫБКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
ТЕПЛЕЮТ ДУШИ ЧЁРСТВЫЕ
И МЯГЧЕ ВЗГЛЯД У НИХ,
И СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ,
ТЕПЛОМ ЛАСКАЯ ИХ.
ПРИРОДА ПРОСЫПАЕТСЯ,
ОЧНУЛАСЬ ОТО СНА
И НАМ СОГРЕЕТ ДУШУ
ОТ СОЛНЫШКА ИСКРА.
В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ ПРОСНЁТСЯ,
ПРОКЛЮНЕТСЯ РОСТОК
И СОЛНЦЕ УЛЫБНЁТСЯ,
ПОШЁЛ ЛЮБВИ ПОТОК.
ПО ЖИЛАМ РАСТЕКАЕТСЯ
И ПУЛЬС СТУЧИТ ЗВОНЧЕЙ,
И ВСЕ КРУГОМ ВЛЮБЛЯЮТСЯ
ОТ ЗВЕРЯ, ДО ЛЮДЕЙ.
03.03.2017г. ШЮПЕНИС Г. Б.


Рецензии